Продукция

Продукты 2БГТО

2БГТО люпин

Раскрывая природный потенциал натуральных продуктов

Люпин - высокобелковая кормовая культура, по своему аминокислотному составу очень похожа на сою. Кроме того люпин не содержит ингибиторы трипсина. В люпине в 6-8 раз больше крахмала и в 5-8 раз больше, чем в сое пектина.

 

В силу высокой концентрации белка крахмал люпина образно говоря "запрятан" в белковые структуры и если до начала скармливания эти структуры не разрушить степень переваривания крахмала в корме будет крайне низкой, а эффективность использования питательных веществ в продукцию животных или птицы пониженной как минимум на 10-16%.

 

Барогидротермическая обработка люпина повышает доступность крахмала и тем самым повышает энергетическую ценность корма. При барогидротермической обработке люпина, удаляется оболочка, тем самым снижается показатель клетчатки. Увеличивается после обработки и показатель нараспадаемого в рубце протеина.

 

Люпин скармливается дойным коровам, как самостоятельно, так и в составе комбикормовой продукции. Частично заменяет сою без потери продуктивности. Питательная ценность высокобелкового кормового продукта "Белкофф-М"

Качество:

Аминокислоты г/кг натурального вещества:

Влажность, %

8,5

Аспарагиновая кислота + аспарагин

57,2

Сырой протеин в АСВ, %

44,0

Глутаминовая кислота + глутамин

72,7

Сырая клетч. в АСВ, %

5,2

Серин

35,9

Сырой жир в АСВ, %

11,0

Гистидин

8,2

Общая зола в АСВ, %

3,7

Глицин

16,9

Содержание фосфора, %

0,52

Треонин

16,0

Содержание кальция, %

0,58

Аргинин

47,6

Аланин

15,1

*АСВ - абсолютно сухое вещество

Тирозин

21,6

Валин

16,5

Метионин

1,5

Цистин

4,5

Изолейцин

20,1

Фенилаланин

6,9

Лейцин

31,4

Лизин

24,03

Триптофан

3,2

г. Казань,

ул. Достоевского,

д. 52, кв. 7

altanvk16@mail.ru

8 800 550 18 68

звонок бесплатный