Птицы и свиньи

Превосходный источник белка для цыплят, поросят и не только

Сойковел получают после отжима масла из семян сои в процессе экструдирования. Он обладает высокой обменной энергией, содержит много белка, масла, минеральных веществ. Предварительное шелушение соевых бобов, специальная технология их отбора, а так же щадящий режим обработки позволяют получать особые свойства продукта.

 

Экструзивно-прессовая обработка придает Сойковелу приятный запах, и его хорошо поедают все виды животных. Использование одной тонны соевого жмыха в качестве белкового компонента позволяет получать десять тонн сбалансированных по белку, жиру и аминокислотам комбикормов.

 

Область применения:

Комбикорма для животноводства и птицеводства.

 

Мы предлагает каждому производителю животноводческой продукции возможность постоянного, эффективного улучшения собственного производства.

 

Наша цель:

формирование базы клиентов, которых удовлетворяет качество нашей продукции. Заботясь о покупателях, наши эксперты , а если нужно и команда экспертов, на месте находят решения широчайшего спектра вопросов, связанных с производством комбикормов и кормлением сельхозживотных.

Особые свойства продукта:

Аналитические компоненты (на АСВ)

  • высокая усвояемость
  • высокое содержание энергии
  • низкая бактериальная обсеменённость
  • отсутствие антипитательных факторов
  • повышенная сохранность откармливаемого поголовья
  • низкая влажность
  • длительный срок хранения
  • хороший вкус и здоровый запах

Сырой протеин

Влажность

Сырая зола

Сырой жир

Сырая клетчатка

44 %

9,0 %

8,3 %

6,0 %

6,0 %

Содержание в корме

Ингредиенты:

Сухое вещество

Обменная энергия

Крахмал

910 г

11,05 Мдж

90,0 г

  • Соевый жмых улучшенный

Страна происхождения

Россия

Изготовитель

ООО "Центр Соя"

Кальций

202 г

Вид упаковки:е

Фосфор

Натрий

6,2 г

6,3 г

  • Полипропиленовые мешки по 40 кг
  • биг-беги по 1000 кг
  • насыпь

Магний

0,4 г

Сахар

2,4 г

Рекомендации по использованию

Сама природа позаботилась о нас, создавая сою как источник белка.

   Её аминокислотный профиль почти в точности повторяет белок животного происхождения (говядина, рыба, др.). Это уникальное свойство сои позволяет добиваться выдающихся результатов в пртицеводстве и животноводстве недорогим путём.

   Другим важнейшим свойством соевого белка является высокий уровень разрешённого ввода его в комбикорма - 33 % (для сравнения, подсолнечный жмых - 7 %). Это означает, что не надо превышать указанные цифры, если мы хотим полезно использовать весь продукт.

   Более точный % ввода Сойковела в рецепт комбикорма обеспечивают программы балансировки.

ЗАМЕНА СОЕВОГО ШРОТА НА СОЕВЫЙ ЖМЫХ

В КОМБИКОРМАХ ДЛЯ БРОЙЛЕРОВ

ОТЧЕТ по теме:

«Эффективность соевого жмыха в комбикормах

для бройлеров»

 

ВНИТИП, 2009 г.

Экспериментальное хозяйство ВНИТИП в январе-феврале 2009 года провело опыт на бройлерах кросса Кобб-Авиан 45. Период выращивания - 38 дней.

Схема опыта

Живая масса в конце выращивания и среднесуточный прирост в контроле и опыте были практически одинаковыми. Однако в опытной группе снижались затраты кормов на 1 кг прироста живой массы. Различие с контролем составило 8,4 %.

 

Экономическую эффективность замены соевого шрота на соевый жмых можно увидеть из таблицы 2. Для расчета взят стандартный птичник с поголовьем 30 000 голов

Использование соевого жмыха вместо соевого шрота в комбикормах для цыплят-бройлеров позволяет:

г. Казань,

ул. Достоевского,

д. 52, кв. 7

altanvk16@mail.ru

8 800 550 18 68

звонок бесплатный