Продукция

Белковые добавки

Белкофф

Белкофф

Белкофф - это 100% натуральный соевый белок, полученный при переработке неГМО соевых бобов выращенных в Краснодарском крае и переработанных механическим способом. В нём убраны антипитательные факторы с помощью тепловой обработки в узком температурном диапазоне, контроль за которым осуществляется автоматически.

 

Аминокислотный состав этого продукта наиболее близок к белкам животного происхождения, что позволяет ему легко усваиваться организмом животных. Это наиболее важное его отличие и преимущество относительно других белков растительного происхождения (подсолнечный жмых, рапсовый, др.).

 

Уровень белка в Белкофф составляет не менее 43,5% на АСВ- это значительно выше, чем у жмыхов. Например, в подсолнечном- 32%. Хотя подсолнечный шрот имеет уже 38-40% протеина, но это шрот, а это означает другое качество, протеина. Шрота как соевый, так и подсолнечный добываются химическим способом (экстракция), что коренным образом меняет структуру белка. Уровень НРП (нераспадаемый в рубце протеин) в соевом шроте значительно падает. Так если Белкофф имеет 70% НРП, то соевый шрот только 40,66%. Кроме того, в Белкофф уровень жира достигает 8,5-9,0% тогда как в соевый шрот только 1,5%, а это энергия. Молочники знают, что надо заботиться и о микроорганизмах рубца, а рост микроорганизмов нам даёт РРП (распадаемый в рубце протеин). Но уровень НРП всё-таки важнейшее преимущество Белкофф. Так если в Белкофф уровень НРП более - 70%, то в подсолнечном только - 4,5%. Т.е. на уровне молотой кукурузы - 4,4%.

 

Американские фермеры уже многие десятилетия используют «защищенный» белок при кормлении молочных животных. Как пишет известный в молочном животноводстве специалист доктор Рой Чапин (США) 1 кг «защищенного» белка + 1 кг кукурузы в день поддерживают 5 л молока у высокопродуктивной коровы (15-20 л в день).

 

Объёмы потребления могут устанавливаться на месте. Надо следить за коровой, контролировать показатели и в зависимости от этого уменьшать или добавлять Белкофф. Наш опыт и опыт Американских фермеров говорит в cреднем об 1 кг в день на 1 корову. Но некоторые используют и меньше, в любом случае это оправданно. Сейчас все умеют считать и литры, и белок, и жир, и всегда дополнительные затраты на соевый белок отзываются дополнительным денежным потоком, примерно в соотношении 1 к 1,5. Т.е. затратив 1 руб получим 1 руб. 50 коп.

 

Использование кормовой добавки Белкофф оправдано всегда, сколько бы коров у Вас ни было от 1 до ?. Наша добавка не меняет условия кормления или содержания. У нас есть положительный опыт, как с очень слабым стадом, т.е. около 3500л/гол/год (красно- степная), так и более продуктивным 6000 л/гол/год (голштино- фризская). Особенно эффективно использование Белкофф на высокоудойном стаде, т.е. более 7000 кг/гол/год, когда казалось бы, зоотехник уже всё сделал для повышения доходности, а оказывается можно ещё добавить без ущерба здоровью животных.

 

Кормовая добавка Белкофф поставляется как насыпью, так и в мешках, что зачастую удобней учитывать в хозяйстве.

 

Производитель кормовой добавки Белкофф - это группа компаний «Кубаньагропрод». Продукт, выпускаемый этой компанией, отличается стабильностью качественных показателей, что крайне важно при отработке рационов кормления.

 

Протеиновая питательность образцов соевого шрота и "защищенного" соевого белка

 

Соевый шрот

«Защищенный» соевый белок Белкофф

Сырой Протеин %

49,5

43,5

РРП г \ 100 г. Распадаемогопротеина

29,36

12,6

НРП г \ 100г Нераспадаемого протеина

20,13

30,8

УсвояемыйНРП г\ 100 г Усвояемый нераспадаемый

протеин (УБ), г/кг

 18,93

129,3

г. Казань,

ул. Достоевского,

д. 52, кв. 7

altanvk16@mail.ru

8 800 550 18 68

звонок бесплатный